Maa Ke Dil Se Lyrics – Javed Ali & Dipakshi Kalita

Maa Ke Dil Se Lyrics Song sung by Javed Ali & Dipakshi Kalita and Music given by Amit Trivedi. Lyrics written by Kausar Munir.

SongMaa Ke Dil Se Lyrics
MovieMrs. Chatterjee Vs Norway
SingerJaved Ali & Dipakshi Kalita
LyricistKausar Munir
MusicAmit Trivedi
Cast

Maa Ke Dil Se Lyrics in Hindi

है जान में रूह,
या रूह में जान,
पुछू ये जाके किस से,
है जान में रूह,
या रूह में जान,
पुछू ये जाके किस से,

तू मुझसे है,
या मैं तुझसे,
पूछो ये माँ के दिल से,
पूछो ये माँ के दिल से,

है जान में रूह,
या रूह में जान,
पुछू ये जाके किस से,

तुझसे मेरा नाम है या,
मेरी पेहचान है तुझसे,
तुझसे मेरा नाम है या,
मेरी पेहचान है तुझसे,

एक एक आँसू का है हिसाब,
एक एक हसी का खाता है,
मेरी साँसों को गिनना,
बस तुझको ही आता है,

पल्लू को करना आसमां,
छाती को करना धरती,
मेरी उंगली पकड़ के मुझे चलाना,
बस तुझको ही आता है,

तू मुझसे है,
या मैं तुझसे,
पूछो ये माँ के दिल से,
पूछो ये माँ के दिल से,

है जान में रूह,
या रूह में जान,
पुछू ये जाके किस से,
पुछू ये जाके किस से,
पुछू ये जाके किस से,

तुझसे मेरा नाम है या,
मेरी पेहचान है तुझसे,
तुझसे मेरा नाम है या,
मेरी पेहचान है तुझसे

Maa Ke Dil Se Lyrics

Hai Jaan Mein Rooh
Ya Rooh Mein Jaan
Punchu Ye Jake Kisase

Tu Mujhse Hai
Ya Main Tujhse
Puchho Ye Maa Ke Dil Se
Puchho Ye Maa Ke Dil Se

Ek Ek Aansu Ka Hai Hisaab
Ek Ek Hasi Ka Khata Hai
Meri Sanson Ko Ginana
Bas Tujhko Hi Aata Hai

Pallu Ko Karna Aasmaa
Chhati Ko Karna Dharti
Meri Ungli Pakad Ke Mujhe Chalana
Bas Tujhko Hi Aata Hai

O O Tu Mujhse Hai
Ya Main Tujhse
Puchho Ye Maa Ke Dil Se

Hai Jaan Mein Rooh
Ya Rooh Mein Jaan
Punchu Ye Jake Kisase

Meri Pahchan Hai Tujhse
Meri Pahchan Hai Tujhse

Maa Ke Dil Se Lyrics Video

Leave a Comment